我校网络思想政治教育社区正式揭牌启用

发布时间: 2019/07/09          点击量:84         来源:新闻网         作者:

7月1日,我校网络思想政治教育社区举行启用揭牌仪式。校领导邓军、贺祖斌、旷永青、赵铁、莫坷、林春逸,校党委常委黄轩庄、林国庆、黄海波出席揭牌仪式,党办、校办、宣传部、组织部、学工部(处)、校团委负责人,雁山校区各学院(部)党委副书记,学生代表参加了网络思想政治社区启用揭牌仪式。

校党委书记邓军、校长贺祖斌共同为网络思想政治教育社区启用揭牌,揭牌仪式由党委副书记赵铁主持。

揭牌仪式上,邓军书记向学生代表赠送《共产党员基本知识问答》。

校党委副书记旷永青在揭牌仪式上讲话。旷永青表示,一直以来,学校党委、行政高度重视网络思想政治教育工作,探索出“三维同育,网络贯穿”的“三全育人”工作模式,这其中,网络思政社区成为推进“三全育人”工作的重要平台和关键枢纽。他希望我校师生在网络思想政治教育社区这个平台上,把握规律,大胆创新,努力探索,与学校思想政治教育工作,与学校共发展、共成长、共进步。

揭牌仪式结束后,校领导参观了网络思想政治社区。邓军书记参观完网络思想政治社区后表示,网络思想政治社区设计美观,场地很适宜师生学习交流,希望大家充分利用好这个平台,为推动学校网络思想政治建设贡献力量。

据了解,网络思想政治教育社区自2016年开始规划建设,建设面积650平方米,可同时容纳200人开展网络新媒体运营、网络文化产品创作、媒体运营交流和技能培训等活动,已成为学校开展网络思想政治教育工作的重要阵地和“三维同育,网络贯穿”探索中形成的重要阶段性实践成果。

邓军书记、贺祖斌校长为网络思想政治教育社区揭牌

邓军书记向学生代表赠书

校党委副书记旷永青在揭牌仪式上讲话