当前位置: 首页  通知公告
子栏目:

关于公布我校2020届毕业生就业统计核查工作监督举报方式的公告

发布时间: 2020/07/16          点击量:16         来源:学生工作部(处)         作者:

  为进一步做好学校毕业生就业状况统计核查工作,确保毕业生就业统计数据的真实性、准确性、严肃性,实事求是反映毕业生就业状况,根据《教育部办公厅关于严格核查2020届高校毕业生就业数据的通知》(教学厅函〔202019号)文件要求,现将学校就业统计核查工作监督举报方式公布如下:

一、监督举报内容

违反教育部关于就业统计工作“四不准”要求的情况和行为。“四不准”即:不准以各种方式强迫毕业生签订就业协议和劳动合同不准将毕业证书、学位证书发放与毕业生签约挂钩不准以户档托管为由劝说毕业生签订虚假就业协议不准将毕业生顶岗实习、见习证明材料作为就业证明材料。

二、监督举报方式

(一)教育部监督举报方式

1.2020届高校毕业生可登陆学信网”(https://www.chsi.com.cn/,在毕业去向查询反馈栏中,对本人毕业去向信息进行核实

2.举报电话:010-68352281

3.举报邮箱:xiangmu@ncss.org.cn

(二)学校监督举报方式

1.举报电话:0773-5803280

2.举报邮箱:gxsdjyb@mailbox.gxnu.edu.cn

3.毕业生举报问卷:https://www.wjx.cn/jq/85297237.aspx

毕业生举报问卷二维码:

  欢迎社会各界和全校师生监督,共同维护学校毕业生就业统计核查工作良好秩序。对违反四不准行为的,一经查实,将按相关规定对责任人严肃处理。

 

   学生工作部(处)

     研究生工作部

      2020年7月



 


 

 

 

 

 

 

 

  热点文章

联系方式

地址:广西桂林市育才路15号 广西师范大学 学生工作部(处)邮编:541004 电话:0773-5846411(传真)

Copyright©2017 广西师范大学学生工作部(处) 版权所有 转载文章请与我们联系并注明出处