当前位置: 首页  通知公告

广西师范大学2021年第二批辅导员招聘拟补录进入考核人员公示

发布时间: 2022/01/04          点击量:10         来源:学生工作部(处)         作者:

根据《广西师范大学2021年第二批专职辅导员招聘考试安排公告》,我校通过公开报名、资格审核、初试、复试等程序进行了专职辅导招聘。因焦方圆等4名考生自动放弃考核资格,拟补录王文友等3名考生进入考核程序,现予以公示(名单见附表)。

公示时间2022年1月4日-6日,共3天。如对拟补录进入考核的人员考核资格有异议,请以书面形式署真实的姓名和联系方式,于2022年1月6日之前以邮寄或直接送达广西师范大学学生工作部(处)(直接送的以送达日期为准;邮寄的以邮戳日期为准)。邮政编码541004,联系电话0773-3698160。群众如实反映的有关问题受法律保护。

 

附件:拟补录进入考核人员名单.pdf

 

 

学生工作部(处)

2022年1月4日


  热点文章

联系方式

地址:广西桂林市育才路15号 广西师范大学 学生工作部(处)邮编:541004 电话:0773-5846411(传真)

Copyright©2017 广西师范大学学生工作部(处) 版权所有 转载文章请与我们联系并注明出处