【学工动态】南宁学院党委副书记、副校长韦粤桂一行到我校调研交流

发布时间: 2023/11/21          点击量:10         来源:学生工作部(处)         作者:

11月20日下午,南宁学院党委副书记、副校长韦粤桂带领学生工作处和二级学院学工负责人一行8人,到我校调研交流“一站式”学生社区建设和毕业生就业服务体系建设情况。座谈会在雁山校区起文楼第四会议室召开。我校党委副书记旷永青,学生工作部(处)、研究生工作部相关负责人和二级学院(部)学工负责人、相关科室代表等参加座谈。

座谈会上,校党委副书记旷永青代表学校对韦粤桂副书记一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了近年来学校办学特色,着重介绍了我校“一站式”学生社区和毕业生就业服务工作取得的成效。他提到,希望两校能以本次调研交流为纽带,加强沟通、深化合作、共享经验,携手开创更加美好的未来。

座谈会上,双方学生工作部门负责人围绕“一站式”学生社区建设、毕业生就业指导服务支持体系建设工作中的组织领导、运行机制、空间配套、队伍建设等方面的宝贵经验进行了深入交流。

会后,韦粤桂副书记一行走访了我校雁山校区雅园、恬园、知园学生社区学生之家、网络思政社区和大学生就业指导服务中心,深入了解我校学生工作情况。

广西师范大学党委副书记介绍我校情况

南宁学院党委副书记表达来访目的

韦粤桂副书记一行走访了

我校雁山校区雅园、恬园、知园学生社区学生之家