沟通交流共商就业

发表于2009-11-20| 5608次阅读| 来源:
          ——广西师大学工部分别召开毕业生、毕业班辅导员座谈会 
    为全方位掌握毕业生就业现状,加强与毕业生、毕业班辅导员之间的交流,更好地开展今年毕业生的就业工作,11月18、19日,广西师范大学学工部分别召开了毕业生、毕业班辅导员座谈会。 
    其中,本次毕业生座谈会是分校区、分时段进行,由学工部副部长、大学生就业指导中心主任农荣前老师主持。学工部部长陈湘如老师、就业指导中心全体老师、各学院的就业信息员以及毕业生代表出席本次会议。会上,各学院代表提出了当前毕业生就业工作中存在的问题和困惑,并向大学生就业指导中心提出了合理的意见和建议。此外,针对就业工作现存的问题,就业指导中心的老师作了相应解答,并表示将及时调整各项毕业生就业工作,更好地为毕业生就业服务。 
    19日晚召开的毕业班辅导员座谈会,由学工部副部长、大学生就业指导中心主任农荣前老师主持,学工部部长陈湘如老师、各学院毕业班辅导员以及就业指导中心全体老师出席本次座谈会。会上,各毕业班辅导员汇报本专业的就业工作进展情况,并针对就业工作中存在的问题,提出宝贵的意见和建议。此外,为更好地促进学生就业,全体到会老师共同探讨解决问题的对策。 
    最后,陈湘如部长指出,要提高我校毕业生就业率,需要毕业生、毕业班辅导员与就业中心全体老师等各方通力合作和努力,需要深入了解、沟通交流,全面掌握学生的就业动态,及时反馈就业信息,更好地为学生就业服务。