我校对辅导员动进行学生信息动态管理培训

发表于2009-10-24| 4869次阅读| 来源:
    技能培训是提升辅导员工作水平和专业素养的重要途径,是推动辅导员队伍职业化建设、专业化发展的有效手段。为提高我校辅导员的工作水平, 10月23日(星期五)下午3:00在育才校区大学生就业指导中心举行学生信息动态管理培训,各学院本学期新上岗的专兼职辅导员参加了培训,培训会由唐文红副部长主持。 
    培训会上,数学科学学院党委副书记胡德贵老师为辅导员作关于学生信息动态管理系统知识培训,并结合其本人的工作经验就如何做好学生信息动态管理给大家作了指导。生命科学学院分团委书记曾振华老师就其所在所学院如何做好学生信息动态管理工作给大家做了经验介绍。 
    最后,唐文红副部长强调,辅导员要认真学习学生信息动态管理相关知识,并运用到实际工作中去,提高学生工作信息化管理水平和辅导员工作的时效性,促进学校数字化校园建设。