关于我校2016学年研究生国家奖学金候选人的补充公示

发表于2016-10-20| 661次阅读| 来源:

各学院(部)、各单位:

根据自治区教育厅《关于做好2016学年研究生国家奖学金 学业奖学金 国家助学金评审和材料报送工作的通知》(桂教资助[2016]21号)文件,我校按照公开、公平、公正的原则和规定的程序,组织开展2016学年研究生国家奖学金评审工作。在校级公示阶段,有2名硕士研究生国家奖学金候选人提交的关于专业领域的学术成果存在异议,经核查其成果不符合《广西师范大学研究生奖学金、助学金评选评审管理办法(试行)》(师政学工〔2016〕33号)第二章第四条第五款的相关要求,经校学生资助工作领导小组评议,该2人不予推荐上报。根据各学院(部)硕士研究生人数规模及研究生国家奖学金申报的资格审查把关情况,此2个名额分配给文学院/新闻与传播学院1名、教育学部1名。

现将拟推荐的文学院/新闻与传播学院2015级语言学及应用语言学专业卢敏宁等2名硕士研究生(具体名单见附件)向全校师生予以公示。公示时间为:20161020日—20161026日。如发现拟获奖学生中有违纪违规或不符合条件的,请于 201610 26日前向校学生资助管理中心书面或电话反映。反映情况时请署实名,举报人的合法权益将受法律保护。

话:0773-5803115、5846309、3698011

E-mail: gxsdzzzx@163.com

附件:广西师范大学2016学年硕士研究生国家奖学金候选人名单(补充公示)                          

                                     学工部(处)                  2016年10月20日



附件:广西师范大学2016学年硕士研究生国家奖学金候选人名单(补充公示).xls