关于我校2017年网络安全奖学金推荐人选的公示

发表于2017-06-21| 550次阅读| 来源:

各学院(部):

根据中国互联网发展基金会来函,为加快网络安全人才培养,吸引优秀学生投身网络安全学习和研究,中国互联网发展基金会网络安全专项基金设立“网络安全奖学金”,每年奖励网络安全本科生和网络安全研究生各100名,其中我校本科生名额1名。

根据《中国互联网发展基金会网络安全专项基金网络安全奖学金评选办法(试行)》,经学生本人申请、民主评选、学院推荐等程序,拟推荐计算机科学与信息工程学院杨意琴同学参加2017年网络安全奖学金的评选,现向全校师生予以公示。

公示时间为:2017年6月21日—2017年6月27日。如发现拟推荐学生有违纪违规或不符合条件的,请于6月27日前向校学生资助管理中心书面或电话反映。反映情况时请署实名,举报人的合法权益将受法律保护。

电话: 5803115    3698011

E-mail:gxsdzzzx@163.com

广西师范大学学生资助管理中心

2017年6月21日