我校举行2012年辅导员趣味体育运动会

发表于2012-06-08| 5063次阅读| 来源:

为进一步加强我校辅导员团队文化建设,为辅导员搭建“塑造精神,激活智慧,展示风采”的平台,我校于6月4日下午在育才校区风雨篮球棚举行了2012年辅导员趣味体育运动会。此次趣味运动会也是我校成功举办的第三届辅导员趣味体育运动会,运动会由校学工部(处)和研工部联合主办,体育学院承办,校党委副书记唐仁郭、党办负责人、各学院党委副书记和全体专兼职辅导员、校学工部(处)、研工部、校团委全体干部共160余人参加了此次运动会。

为期半天的趣味运动会设立了原地转圈抛绣球接力、趣味“6人7足”和校园定向越野三个比赛项目。由学院党委副书记领衔挂帅作为队长,参赛人员依据交叉校区、交叉学院、交叉单位、交叉性别的原则进行分组,共有团结队、先锋队、太阳队等16个小组。比赛融趣味性与竞技性于一体,各队队员精诚合作,奋勇拼搏,赛水平、赛合作、赛风格。经过紧张激烈的角逐,梦之队、大拇指队、“五人帮”三支队伍力挫群雄,夺得桂冠;独秀队、名扬队和太阳队屈居亚军;杨梅队、先锋队和消防队获季军,其他参赛队获敬业乐群奖。

本次辅导员趣味运动会是我校辅导员系列培训的主要内容之一。辅导员趣味运动会的成功举办为辅导员交流和学习搭建了平台,在轻松活泼、开心欢快的氛围中让各位辅导员以赛会友,增强辅导员队伍的凝聚力,对打造一支“政治强、业务精、纪律严、作风正”的辅导员队伍起到了积极的作用。

(学工部  张亚静供稿)

原地转圈抛绣球接力


“6人7足”比赛--同心协力向前冲


校园定向越野--各小组争分夺秒分配任务


胜利的喜悦


团队风采展示