当前位置: 学工新闻

贺祖斌校长到学工部(处)调研

发布时间: 2018/09/18          点击量:90         来源:广西师范大学新闻中心         作者:张婷婷

9月17日,校长贺祖斌学工部(处)调研,校党委副书记旷永青、校办负责人参加调研。

校长一一走访了学工部(处)各个科室,慰问了每一位工作人员,并听取了工作汇报,详细了解了部门的重点工作和目前存在的困难与问题。

“学生工作是学校非常重要的工作,大学是以‘学生’为存在的,再重视学生、再重视学生的一切问题都不为过。”贺祖斌代表学校向学生工作队伍表示衷心的感谢。贺祖斌对学校的学生工作提出了具体要求:一是如何构建以学生为中心的理念,这一理念要落实到学校工作的方方面面;二是要加强学生管理的创新;三是重视学生的人文教育。

  

联系方式

地址:广西桂林市育才路15号 广西师范大学 学生工作部(处)邮编:541004 电话:0773-5846411(传真)

Copyright©2017 广西师范大学学生工作部(处) 版权所有 转载文章请与我们联系并注明出处