当前位置: 学工新闻

学工部(处)与校团委联合召开2018年迎新工作布置会

发布时间: 2018/09/12          点击量:54         来源:学工部(处)         作者:吕兆华

911日上午,学工部(处)与校团委在学工部(处)二楼会议室联合召开2018年迎新工作布置会,校党委旷永青副书记出席会议并讲话,学工部(处)、校团委全体干部参加会议。会议由学工部(处)负责人主持。

会上,学工部(处)和校团委相关负责人介绍了迎新工作的准备和开展情况,与会人员就迎新工作提出了改进意见和建议,就需要协调解决的问题进行了协商,并对迎新过程中可能出现的突发情况进行了研判和充分讨论,确定了应对方案。

旷永青副书记在会上作了讲话,他首先对学工部(处)和校团委的前期筹备工作给予了充分肯定。他指出迎新工作是扩大学校影响力,提高学校知名度和美誉度的一个重要窗口,学校领导、老师和同学对迎新工作有新的期望,也给我们提出了新的要求。迎新工作即将开始,大家对工作的考虑要更加细致,必须认真梳理迎新工作的各个环节,做到有条不紊;要高度重视新生的人身安全、心理安全、财务安全和宿舍安全等问题,及时掌握学生报到情况;要发挥好学工部(处)、校团委与各学院(部)、各职能部门的协调功能,靠前指挥,做好沟通,全力做好我校迎接2018级新生的各项工作。

最后,旷永青副书记希望学工部(处)和校团委全体干部继续发扬特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献、特别能攻关的精神,送上最贴心的服务,让每一位新生和家长以及全校师生为我们的迎新工作点赞。


旷永青副书记讲话


联系方式

地址:广西桂林市育才路15号 广西师范大学 学生工作部(处)邮编:541004 电话:0773-5846411(传真)

Copyright©2017 广西师范大学学生工作部(处) 版权所有 转载文章请与我们联系并注明出处