当前位置: 通知公告 -  通知

关于开展2018年“学生资助政策宣传月”之学生资助宣传书画设计比赛的通知

发布时间: 2018/05/23          点击量:843         来源:学生资助管理中心         作者:学生资助管理中心、美术学院



各学院(部):

为更形象、美观地宣传党和政府的学生资助政策,着力培养受助学生自立自强、诚实守信、知恩感恩、勇于担当的良好品质,同时搭建一个艺术交流的平台,我校决定在2018年“学生资助政策宣传月”开展学生资助宣传书画设计比赛,具体事项如下:

一、比赛主题

情系民生 爱暖我心 励志成长

二、参赛对象

近年来受资助的全日制本科生和研究生,特别是2017-2018学年度受资助的学生,其他学生亦可参加。

三、作品类型与要求

(一)作品类别

绘画、书法及设计作品

(二)作品内容

以“情系民生 爱暖我心 励志成长”为主题,围绕学生资助政策的设立、发展和运行,讴歌党和政府情系民生,心系大学生,资助项目暖心以及大学生励志成长、知恩感恩等内容,从一个或多个侧面弘扬公正、富强、爱国、敬业、诚信、友善等社会主义核心价值观设计作品,并用不超过200字的篇幅对作品内容进行简要概述。

(三)参赛作品要求

1.参加大赛的作品报送者必须对作品享有完整版权,严禁剽窃、抄袭,不得出现违背社会公德及其他违反国家相关法律或规定的内容。

2.我校对所有作品拥有使用权。主办方有权用于播出、展览、出版等,作者拥有署名;参赛作品一律不退稿,请参赛者做好备份工作,自行保留底稿、电子稿。

3.参赛作品有关肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等纠纷而产生的法律责任,由参赛者自行负责。

(四)作品报送要求

1.设计要求主题突出,作品风格、形式不限(可以为绘画、书法、剪纸、设计等)。

2.具体报送要求

各学院(部)于531日(星期四)17:00前以学院(部)为单位将以下材料电子版,压缩包重命名为“学院(部)+姓名+作品名称+联系方式”)发送至邮箱:chenzuquan@gxnu.edu.cn

j《广西师范大学2018年“学生资助政策宣传月”之学生资助宣传书画设计比赛报名表》(见附件1)(A4纸打印后手写签名,拍照上交电子版);

k设计作品提交电子版。电子版作品需提交5M以上的JPG图片格式(电子版原图,作品分辨率不得低于300dpi);

l《广西师范大学2018年“学生资助政策宣传月”之学生资助宣传书画设计比赛作品汇总表》(见附件2)(电子版)。

四、奖项设置与评审

根据作品的来源与数量,按书法、绘画等不同类别,邀请专业评委进行评审。

排名前10%为一等奖,前20%30%为二等奖,前30%60%为三等奖,其他作品颁发参赛证书。

五、作品展示

评审遴选产生的作品,将借助易班平台举办资助宣传书画作品展进行宣传、推广。

六、其他有关事项

请各学院(部)高度重视,积极组织学生参加比赛,未尽事宜,请与美术学院负责资助工作的老师联系,联系方式:0773-3690668

 

附件:

1.广西师范大学2018年“学生资助政策宣传月”之学生资助宣传书画设计比赛报名表

2.广西师范大学2018年“学生资助政策宣传月”之学生资助宣传书画设计比赛作品汇总表

 

 

                               主办单位:广西师范大学学生工作部(处)

               承办单位:广西师范大学美术学院

                2018523

 关于开展2018年“学生资助政策宣传月”之学生资助宣传书画设计比赛的通知.zip

联系方式

地址:广西桂林市育才路15号 广西师范大学 学生工作部(处)邮编:541004 电话:0773-5846411(传真)

Copyright©2017 广西师范大学学生工作部(处) 版权所有 转载文章请与我们联系并注明出处