【资助政策宣传月】诚实守信,珍惜信用

为了让大学生了解诚实守信、珍惜信用的重要性,5月25日晚,电子工程学院2018级电子科学与技术在理科楼206举行了主题为“诚实守信、珍惜信用”的主题班会,主题班会由班长韩清主持。

班会伊始,班长韩清介绍此次班会的主要内容、目的以及诚信在日常生活的意义,并强调“诚信”的重要性。随后进入关于诚信的知识问答环节。此次主题班会使同学明确懂得“诚信”的含义,理解“诚信”对学生自身发展和为人处世的重要意义。同学们纷纷表示会继续大力开展有目标、有计划的学习。接下来,同学们踊跃发言,分享关于诚信的感悟与理解,班会气氛积极活跃。最后,班长韩清对此次主题班会做出总结,鼓励同学们从自身做起,努力塑造新时代大学生诚实守信形象。

此次班会的举行,提高了同学们的诚信意识和观念,希望同学们能拥有求实的学习态度,共同助力诚信校园建设。

(文/韩清   摄/宋海星)

点击数: {浏览次数}