当前位置: 首页  理论学习  要闻播报

【不忘初心、牢记使命】学工部(处)党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次理论学习会

发布时间: 2019/10/25          点击量:285         来源:学生工作部(处)         作者:

为扎实推进学工部(处)党支部的“不忘初心、牢记使命”主题教育,1023日,学生工作部(处)党支部在全州县中等职业技术学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次理论学习会。学生工作部(处)党员干部参加学习会,会议由学工部(处)党支部书记主持。

会上,支部分管就业和资助工作的相关负责人、分管思想政治教育工作的相关负责人以及党支部组织委员共3位同志分别领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》部分章节内容,并结合本职工作就个人学习感悟和收获作了分享。接着,党支部书记做了总结发言,他在讲话中强调,学工部(处)全体成员要按照学校党委和机关党委的要求,深刻学习领会和把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义和实践要求,提高思想认识,端正学习和工作态度,坚持学习工作两不误、两促进,扎实做好本职工作,把理论学习成果转化为推动学生工作不断向前发展的不竭动力。

通过本次理论学习会,加深了支部党员对新时代中国特色社会主义思想的理解,推动了习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,在原有学习的基础上取得新进步,进一步增强贯彻落实三全育人工作要求的自觉性和坚定性,提高了运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。